Леонид Якубович прокомментировал выход собственной книги

0 комментарии225

16 декабря телеведущий Леонид Якубович, известный телезрителям по капитал-шоу «Поле чудес», презентовал автобиографию. Книга получила название «Плюс минус 30: невероятные и правдивые истории из моей жизни».

В ходе мероприятия Леонид Аркадьевич поделился с гостями тем, как он поборол в себе лень для того, чтобы закончить работу над автобиографией. Также он отметил, что в этом ему очень помог личный дневник – именно туда телеведущий старался записывать знаковые события, происходящие с ним.

Журналистам издания «Вокруг.ТВ» удалось побеседовать с Якубовичем и узнать, что он думает по поводу будущей критики в адрес его книги. Как оказалось, телеведущий настроен весьма резко – в ходе беседы он заявил, что его не интересует мнение критиков и окружающих. Леонид Аркадьевич уверен, что человек, который хочет раскритиковать кого-то за выполненную работу, не должен бросаться словами впустую, а предложить конструктивные решения.

Фото:

Леонид Якубович прокомментировал выход собственной книги

Напомним, что недавно Прохор Шаляпин заявил, что он готов сменить Якубовича на посту ведущего шоу «Поле чудес». Леонид Аркадьевич воспринял новость с иронией, выразив мнение о том, что певец не сможет справиться с поставленными перед ним задачами.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ