Александр Градский опешил от череды смертей

0 комментарии214

Александр Градский повержен и шокирован чередой смертей в российской культурной отрасли. Мэтр чуть ли не каждый день узнавал о смерти очередного выдающегося деятеля. Градский не верит в случайности и считает, что за чередой смертей стоит какая-то мистика или злой рок.

Концовка и без того непростого 2020-го года действительно оказалась очень насыщенной на трагические события в культурной сфере в России. Поочередно уходили из жизни сатирик Михаил Жванецкий, актёр Армен Джигарханян, худрук Роман Виктюк и актёр Валентин Гафт. Это далеко не полный перечень знаменитостей, ушедших из жизни в последнее время, например, буквально на днях не стало музыканта Андрея Сапунова.

Несмотря на то, что Александр Градский со всеми вышеперечисленными артистами не был в близкой дружбе, ко всем им он относился очень тепло, с большим уважением и творческим восторгом. Комментируя череду смертей, Градский рассказал также о других выдающихся персоналиях, ушедших из жизни, и признался, что эта череда трагедий кажется ему очень странной.

«Еще не зная об Андрее, я начал с утра почему-то смотреть, сколько прожили русские философы. Ильин, Бердяев, Булгаков, другие - 55, 56, 60, 65. И тут мне звонят: Сапунов умер. Ему 64. Какая-то грустная линейка получается», - приводит его слова «МК».

Напомним, Стас Садальский поднял скандал после похорон Валентина Гафта.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ