Сын Людмилы Поргиной прокомментировал новость о ее заражении коронавирусом

0 комментарии406

В середине ноября стало известно о том, что 72-летняя актриса Людмила Поргина не смогла прийти на прощание с актером Арменом Джигарханяном, который был не просто ее коллегой, но и близким другом. Причиной тому стало резкое недомогание артистки.

Сообщалось, что Поргина начала испытывать сильные головные боли, после чего у нее повысилась температура тела. Тогда актриса поделилась с журналистами тем, что опасается коронавируса. Как оказалось, она общалась с 18-летним внуком Петром, который переболел им, причем с осложнениями.

Сегодня информацию о заражении артистки коронавирусом прокомментировал ее сын Андрей Караченцов. В интервью журналистам издания «Дни.ру» он заявил, что у его матери был обыкновенный грипп.

"Две недели назад мама была на похоронах друга семьи – художника и скульптора, который жил по соседству на даче, – рассказал Андрей Караченцов. – Там и заболела... Мы даже знаем примерно, кто ее инфицировал, с кем близко она стояла у гроба и общалась".

В настоящее время Поргина проходит реабилитацию в Турции, однако уже в ближайшие дни планирует вернуться в Москву. По прибытию в Россию артистка сдаст тест на антитела, который позволит точно сказать о том, что стало причиной ее недомогания. По словам Андрея Караченцова, сейчас его мама чувствует себя хорошо – ее восстановлению поспособствовали прогулки по морскому побережью, спокойствие и вкусные блюда, которыми ее кормят.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ