Ставшая мамой во второй раз Наталья Подольская скучает по сцене

0 комментарии132

Недавно музыкант Владимир Пресняков-младший и его супруга Наталья Подольская стали родителями во второй раз. Полтора месяца назад певица родила второго наследника, названного Иваном, и временно осела дома, занимаясь детьми и бытом. Однако она уже успела соскучиться по сцене, в чем призналась поклонникам.

Напомним, что в звездной семье еще подрастает старший мальчик 5-летний Артемий, который не может дождаться, когда же можно будет поиграть с младшим братом.

Фото: Младшего сына окрестили в честь Иоанна 

 

Материнство определенно принесло Наталье Подольской счастье и радость, однако ей не дает покоя любимая работа. Конечно, иногда артистка отлучается из дома, дабы принять участие в записи новогодних программ, но это занимает не так много времени. Кроме того, рыжеволосой красавице не терпится выйти на сцену с полноценным концертом.

В своем микроблоге ностальгирующая Наталья Подольская поделилась архивным снимком, на котором она запечатлена во время выступления. Певица, одетая в ассиметричное черное платье, позирует в кругу танцоров. Наряд не скрывает великолепную фигуру избранницы Владимира Преснякова с длинными ногами и тонкой талией.

«Все вернется… просто ждем. Очень скучаю», – поделилась звезда в «Инстаграм».


 

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ