Яна Кошкина впервые показала таинственного друга, спрятавшего лицо на ее груди

0 комментарии341

В последнее время эффектной ведущей Яне Кошкиной то и дело приписывают романы со звездами «Камеди Клаб». В число счастливчиков попали Гарик Харламов и Гарик Мартиросян. По всей видимости, эти слухи немного надоели красавице-брюнетки, раз она решила показать сердечного друга публике. Однако здесь не обошлось без интриги, поскольку лицо мужчины закрывает ее шикарный бюст.

Отметим, что ранее Яна Кошкина уже поднимала эту тему, призывая поклонников угадать личность ее избранника. Но видимо, их предположение не пришлись артистке по душе. Она решила показать своего мужчину, при этом, запретив, делать какие-либо предположения. 

К посту брюнетка приложила провокационное фото, на котором мужчина буквально с головой зарылся в ее шикарный бюст, поэтому в объектив попал лишь его затылок. При этом сама знаменитость выглядит довольной и веселой.

«Лучший друг уже много лет… И даже не смейте гадать!», – предупредила ведущая в «Инстаграм».


 

Однако предостережение не остановило подписчиков, попытавшихся рассекретить личность везунчика, которому позволено, так интимно прижиматься к Яне Кошкиной.

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ