Анастасия Решетова «прозрела» после расставания с Тимати

0 комментарии334

Известная модель Анастасия Решетова недавно рассталась со своим возлюбленным и отцом единственного ребенка рэпером Тимати. Их отношения не спасло даже рождение наследника Ратмира, который остался с инста-дивой. Недавно красавица решилась на откровенную беседу с поклонниками в Сети, которые завалили ее вопросами о подробностях разрыва. Девушка не стала делать из происходящего тайну, рассказав о своем прозрении.

Среди потока вопросов в Stories Анастасия Решетова выделила один, который особенно пришелся ей по душе. Последний касается новых знаний, полученных в этом году. На него знаменитость ответила максимально честно и подробно.

Фото: Пара разошлась цивилизованно

 

По словам модели, этот год фактически «воспитал» ее, открыв глаза на отношения между женщиной и мужчиной. Наконец-то, с глаз бывшей Тимати упали «розовые очки», и она увидела, как все обстоит в действительности.

«Хороший вопрос. Можно сказать, что я была «воспитана» этим годом. Точно много чего вынесла касательно отношений мужчины и женщины. Без конкретики. Розовых очков больше нет. Потерялись», – бескомпромиссно высказалась девушка.

 

Отметим, что после расставания знаменитости с головой погрузились в работу. Так, Тимати стал новый героем проекта «Холостяк», на который теперь мечтают попасть тысячи красавиц. Анастасия Решетова тоже не сидит без дела, принимая участие в различных проектах, среди них роль ведущей в шоу для моделей.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ