Анна Заворотнюк рассказала о "слезах, нервах, переживаниях"

0 комментарии160

С тех пор как Анастасия Заворотнюк начала бороться с онкологической болезнью, она ушла из социальных сетей. Сейчас главным представителем семьи в коммуникации со СМИ и поклонниками является её дочь Анна Заворотнюк, решившая с прошлого года активно вести социальные сети.

Взрослая наследница Анастасии Заворотнюк изначально зарекомендовала себя как сильная и самодостаточная девушка, не сломавшаяся в сложный период своей жизни, когда её семья столкнулась с очень серьезными испытаниями. Недавно она честно призналась, что жизненные трудности даются ей отнюдь не так легко, как можно было бы подумать. По ее словам, когда люди встречают некие образы, кажущиеся сильными и несломленными, зачастую на самом деле за этими образами скрываются такие же ранимые, хрупкие люди, как и большинство других.

Анна Заворотнюк рассказала о "слезах, нервах, переживаниях"В своей недавней публикации в "Инстаграм" Анна Заворотнюк рассуждает, что за образом сильной женщины обычно кроется огромное количество «нервов, переживаний, страхов», и широкая общественность просто не понимает, какие серьезные усилия приходится принимать человеку, чтобы справиться с ними или по крайней мере скрыть их.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как украла еду в магазине.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ