Ширвиндт объяснил, почему врачи отказались спасать Андрея Миронова

0 комментарии514

Актер Александр Ширвиндт стал гостем шоу «ЖЗЛ», где вспомнил трагическую историю своего друга и легендарного артиста Андрея Миронова. Народному любимцу стало плохо прямо на сцене, однако прибывшие на вызов врачи отказались спасать актера. По словам коллеги, на то были весомые причины.

Смерть Андрея Миронова потрясло его родных и поклонников, которые даже не догадывались о смертельном диагнозе актера. Он тщательно скрывал неутешительный вердикт, который за 11 лет до смерти вынесли ему врачи.

Фото: Андрей Миронов

 

Как выяснилось, у знаменитости выявили аневризму, которую предложили убрать хирургическим путем, в противном случае он проживет не более 12 лет. Именно так все и произошло, поскольку Андрей Миронов, опасавшийся превратиться в овощ, отказался от операции.

Когда во время гастролей в Риге актер почувствовал себя плохо на сцене, медики же не смогли помочь ему. Они обнаружили у народного любимца огромную аневризму, после удаления которой он бы неминуемо превратился в дауна и это в лучшем случае. Вторым, и более вероятным исходом стала бы смерть на операционном столе.

«Они вышли все белые как лист. В голове «разорвалась бомба». Потом я спрашивал, почему не оперировали. Мне сказали, что даже если бы он вдруг неожиданно выжил, это был бы даун стопроцентный», – с грустью сообщил Ширвиндт.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ