Рустам Солнцев высмеял костюмы братьев Запашных

0 комментарии189

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев после ухода за периметр переквалифицировался в блогера. В Сети он тщательно отслеживает актуальные события и громкие скандалы, высказывая свое мнение на их счет в свойственной ему саркастической манере. В этот раз от звезды досталось представителям известной плеяды цирковых артистов, братьям Запашным, примерившим не самые удачные костюмы.

В аккаунте блогера в «Инстаграм» появился снимок, сделанный во время выступления братьев Запашных. На нем Эдгард и Аскольд позирует в необычных костюмах, которые стали объектом шутки Рустама Солнцева.

«Все-таки мускулистые женщины – прекрасны», – пошутил блогер.

 

Оказалось, что мнение знаменитости разделяют многие подписчики, которые подхватили его шутливый тон. Некоторые из них посмеялись над дрессировщиками, другие посокрушались из-за того, куда катится мир.

Стоит отметить, что Эдгард и Аскольд представители уже четвертого поколения цирковой династии. На их выступления зрители буквально рвутся, желая посмотреть яркое шоу, на которое они большие мастера. Хотя в последнее время у братьев Запашных появилась масса врагов, среди которых защитники животных.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ