Ирина Апексимова объяснила свой уход из кинематографа

0 комментарии167

Российская актриса театра и кино Ирина Апексимова в последнее время совсем перестала появляться на экране только в старых картинах. Как объяснила артистка, все дело в отсутствии достойных ролей для нее.

В настоящее время Ирина Апексимова сконцентрирована на театре, который стал для нее настоящей отдушиной в мире псевдоискусства. При этом на не только играет роли, но и решает многие важные вопросы, занимая пост директора Театра на Таганке.

Артистка прекрасно знает всю местную «кухню», а также технические стороны спектакля. Здесь она отвечает за качество постановок и может сама выбирать, в какой из них принимать участие, тогда как в кино ей такого выбора не предоставят. В кино Ирина Апексимова лишится всех этих привилегий, ей также придется подстраиваться под чужое видение ситуации. Кроме того, актрисе не предлагали интересных работ, а с годами ее требования становятся все жестче.

«Правда, все абсолютно не то, на что стоило бы рассчитывать. Чем дольше длится моя кинопауза как актрисы, тем выше претензии к роли, с которой я могу появиться на экране», – пояснила свою позицию журналистам «Известия».

Артистка не слишком расстроена отсутствием новых киноработ, поскольку театр полностью поглощает ее внимание. К тому же, сейчас ситуация в этой индустрии складывается не самым лучшим образом из-за пандемии коронавируса.

Новости по теме: Ирина Апексимова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ