Юлия Снигирь показала редкое фото подросшего сына от Евгения Цыганова

0 комментарии235

Актриса Юлия Снигирь свято исповедует принцип «счастье любит тишину», предпочитая не распространяться на личные темы. Однако в преддверии новогодних праздников артистка сделал исключение, показав редкий кадр с подросшим сыном от артиста Евгения Цыганова.

Отметим, что Евгений Цыганов – многодетный отец, у которого подрастает восемь наследников. При этом ради союза с Юлией Снигирь актер оставил свою гражданскую супругу Ирину Леонову с семью детьми. 

Пара уже несколько лет счастливо живет вместе, воспитывая 4-летнего сына Федора, которого они долго скрывали от общественности. Однако в последнее время они немного пересмотрели свои взгляды.

Сегодня Юлия Снигирь обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» обрисованный красками совместный снимок с Федором. На нем актриса, одетая в лонгслив светло-бежевого оттенка, задумчиво смотрит на мальчика, который, в свою очередь, снят в профиль с опущенным взглядом. 

Однако даже в таком ракурсе поклонники рассмотрели наследника знаменитостей, восхитившись его сходством с родителями. Они также отметили, что Федор растет очень симпатичным мальчиком с выразительными чертами лица.

«Какой хорошенький вырос!», «На папу и на маму похож», «Смешной такой, милаха», «Симпапулька», «Юля, больше таких фото, пожалуйста!», – написали фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ