Оксана Самойлова готовится к очередной пластике

0 комментарии345

Почти год назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Уже через пару недель после четвертого прибавления в семье жена рэпера Джигана хвалилась подписчикам своей феноменальной фигурой, и многие тогда были искренне удивлены, что ей удалось настолько быстро привести себя в дородовую форму.

Однако не все фанаты поверили, что Самойлова вернула идеальную фигуру естественным путем. Ей стали приписывать пластические операции, особенно учитывая, что Самойлова никогда не скрывала свою любовь к пластике. Как бы там ни было, но недавно Самойлова в очередной раз выразила намерение лечь под нож хирурга. 32-летняя жена Джигана объяснила, что ей необходима замена имплантов в груди, поскольку предыдущие импланты уже попросту не выполняют свою функцию, пишет «ЭГ».

Оксана Самойлова готовится к очередной пластикеДело в том, что грудь Оксаны Самойловой увеличилась естественным путем за последние несколько лет, поскольку с момента операции на груди она несколько раз становилась мамой. Таким образом, нынешние импланты просто не подходят по размеру, поэтому ей требуются более крупные вставки. При этом подробностей грядущей пластической операции, в частности сроки, Оксана Самойлова пока не раскрывает. Поклонники же не удивлены этим радикальным шагом, учитывая, сколько уже подобных операций перенесла Оксана.

Ранее Лена Миро рассказала, что происходит в семье Джигана и Оксаны Самойловой.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ