Оксана Самойлова рассказала о психологических проблемах старшей дочери

0 комментарии211

Оксана Самойлова в этом году лишь чудом не развелась с мужем Денисом, которого знают под творческим псевдонимом Джиган. Судя по всему, после недавних трудностей сейчас в звездной семье снова всё замечательно по крайней мере, так кажется со стороны.

Правда, совсем без проблем в звездной семье не обходится. Недавно Оксана рассказывала, что у её старшей дочери Ариелы возникают психологические проблемы. И дело не только в том, что в этом году родители девочки поссорились и оказались на грани расставания, но скорее в том что к семье приковано пристальное внимание общественности. Самойлова рассказывает, что девятилетняя дочь начала осознавать популярность своих родителей, поэтому у неё появились логические вопросы к своим отцу и матери.

«Ариела аккуратно задает вопрос, а почему с нами все хотят сфоткаться, а почему мы популярные и так далее. Ей неловко», - разъяснила Оксана.

Оксана Самойлова рассказала о психологических проблемах старшей дочериКогда к родителям Ариелы на улице подходит люди, девочка начинает стесняться, порой даже замыкается в себе в связи с этим. Добавим, что сейчас у ребенка довольно волнительный возраст - когда начинается период интенсивного взросления. Самойлова хоть и отмечает факты психологических проблем дочери, однако не считает их критическими.

Между тем, Оксана Самойлова готовится к очередной пластике.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ