Больная Людмила Поргина отдыхает в турецком премиум-отеле

0 комментарии201

На этой неделе СМИ узнали, что Людмила Поргина, возможно, больна коронавирусом. Как бы там ни было, признаки заболевания у неё имеются, но Поргина и её сын Андрей надеются, что это обычная простуда или грипп. В любом случае болезнь не мешает Людмиле Андреевне наслаждаться отпуском за границей, на одном из турецких курортов.

Людмила Андреевна не стесняется рассказывать о своем отдыхе, несмотря на то, что она, возможно, представляет собой опасность для других отдыхающих и персонала отеля. Вдова Николая Караченцова обосновалась в дорогом отеле премиум-класса со всем набором удобств и всевозможными услугами. В частности, на территории отеля есть отличные бассейны, собственный спа-центр, и Людмила Андреевна сполна использует все доступные блага.

Поргина рассказывает, что находиться в России впредь у нее уже не было сил. Во-первых, потому что в стране действует строгий карантин для граждан из возрастной категории 65+, во-вторых, потому что в последнее время в стране произошла череда смертей среди знаменитостей. Поргина о своем решении не жалеет - в Турции, по её словам, сейчас просто великолепно: отличный сервис, чистый воздух, прекрасная погода.

«В нашем отеле шикарные спа-процедуры. Прекрасный хамам, несколько бассейнов. Утром и вечером я занимаюсь пилатесом и йогой. В России я записалась в прекрасный центр, где есть и бассейн с морской водой, и хамам, и спортивные занятия. Но на спорт не ходила, потому что нам запретили. А здесь я отдыхаю и душой, и телом», - рассказывает она «Собеседнику».

Ранее Людмила Поргина рассказала о последних днях Валентина Гафта.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ