Павел Прилучный впервые после больницы появился на публике с Мирославой Карпович

0 комментарии645

Восстановление Павла Прилучного после недавней операции, которую ему провели после драки актёра, проходит быстрее, чем можно было подумать. Недавно Прилучный впервые после выписки из больницы появился на сцене театра в компании своей нынешней подружки Мирославы Карпович.

Павел и Мирослава вместе сыграли на сцене театра в Воронеже со спектаклем «Косметика врага». По сценарию этого представления Павлу и Мирославе приходится играть страстно влюбленную пару, и у них это прекрасно получается, учитывая, что их отношения имеют место быть и в реальной жизни, потому по большому счету входить в роль влюбленных им даже не нужно было.

Павел Прилучный впервые после больницы появился на публике с Мирославой КарповичСудя по тому, что на спектакле в Воронеже Павел был очень уверенным на сцене, можно сделать вывод, что становление Прилучного идёт быстро и очень хорошо. По крайней мере, зрители не заметили никаких тревожных моментов во время этого спектакля – выглядел актер прекрасно. Игра Мирославы и Павла на сцене по традиции получила огромное количество комплиментов от зрителей.

Напомним, Павел Прилучный обижается на Агату Муцениеце из-за отсутствия общения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ