Иосиф Пригожин подтвердил отсутствия Валерия Меладзе в "голубых огоньках"

0 комментарии408

Валерий Меладзе несколько недель назад призвал своих коллег по сцене бойкотировать съемки «голубых огоньков». По мнению Меладзе, массовый бойкот мог бы привернуть внимание российских властей к кризису в культурной отрасли и заставить их принять меры по поддержке артистов.

Однако уже через несколько дней после этого заявления Валерия Меладзе он участвовал в шоу «Песня года» - главном телевизионном концерте концовки 2020-го года. Многие скептики сочли такое поведение Валерия Меладзе нелогичным и непоследовательным, впрочем, недавно он доказал, что всё-таки является человеком с принципами. Как выяснилось, артист таки сдержал своё слово и в новогодних огоньках не участвовал, о чём рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

В своем интервью Пригожин выразил мнение, что Валерия Меладзе, когда он призывал бойкотировать новогодние съемки, просто неправильно поняли в большинстве своём. В целом же Пригожин в некоторой мере согласен с Валерием, однако с другой стороны - не считает, что бойкотом новогодних огоньков можно решить проблему. Иосиф посмотрел на ситуацию с другой точки зрения и напомнил о многочисленных зрителях, которые несмотря ни на что хотели бы увидеть в новогоднюю ночь своих любимых артистов из экранов телевизоров.

«Нет, он не принял участие. Но мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки. Я считаю, что люди не должны страдать в новогоднюю ночь от отсутствия любимых артистов, так как все их внимание будет приковано к телевизору», - цитирует Пригожина «Собеседник».

Ранее Валерий Меладзе оправдался после слов о "бедствующих" артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ