Наряженная в белое платье Лиза Галкина восхитила публику

0 комментарии226

Наследникам примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина уже исполнилось по 7 лет. Двойняшки ходят в элитную школу, где демонстрируют тягу к знаниям, а также посещают дополнительные занятия, в частности плаванье, кунг-фу и иностранные языки. При этом Гарри и Лиза Галкины растут не только умненькими, но и очаровательными. Об этом свидетельствует новые снимок девочки, наряженной в белое платье, которые очаровал поклонников.

Фото: Звездная семья уже подготовилась к Новому году, украсив замок и поставив елку

 

Кроме всего прочего Лиза Галкина растет настоящей модницей, которая с удовольствием устраивает дефиле в замке. Девочка примеряет различные наряды и демонстрирует их благодарным зрителям в лице родителей и брата. И надо сказать, что у нее неплохой вкус, унаследованный, по всей видимости, от Аллы Пгучевой.

В этот раз в фанатском аккаунте дочери Максима Галкина в «Инстаграм» появился ее снимок в вечернем платьем. Выбор кокетки пал на пышный наряд, декорированный стразами и перьями.

 

Поклонники пришли в неописуемый восторг от фотографии звездной наследницы, осыпав ее комплиментами. По их мнению, она буквально очаровывает всех, кто ее видит.

«Куколка», «До чего красивый ребенок!», «Очаровательная девочка», «Умница и красавица, радость мамина и папина», «Принцесса», «Красавица, принцесса!!!», – восторгаются фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ