Борис Галкин вспомнил, как ушел от жены к молодой любовнице

0 комментарии231

Актер Борис Галкин принял участие в выпуске программы «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым артист рассказал о том, как ушел из семьи, оставив жену ради молодой возлюбленной – Инны Разумихиной, которая в итоге стала его четвертой супругой. Причем тогда Бориса Сергеевича нисколько не смутило то, что его избранница младше его на 26 лет.

По словам актера, тогда он был женат на Елене Демидовой, которая благодаря своему таланту смогла стать талантливым художником по костюмам, пользующимся востребованностью среди режиссеров. Изначально Галкин не позволял себе начать строить отношения с другой женщиной, ведь он чувствовал ответственность перед женой.

Однако в какой-то момент он понял, что не может больше врать себе и членам своей семьи, а потому признался Елене в том, что любит другую женщину. Супруга внимательно выслушала артиста и отпустила его без скандалов.

«Я был женат и не разрешал себе поначалу этот роман. Я чувствовал ответственность перед предыдущей супругой. Елена начинала в кино как ассистент художника по костюмам. Потом она работала художником по костюмам и художником-постановщиком. Она очень творческий человек. Она рукодельница, прекрасно готовит. В какой-то момент мы с Еленой объяснились. Я сказал, что люблю другую женщину. Но все обязанности я взял на себя. Лена мне сказала: «Иди!» И отпустила».

Сейчас Галкин признается, что счастлив в четвертом браке. Молодая жена подарила ему дочь Анну, которая родилась в 2017 году. В то же время Борис Сергеевич до сих пор не может себе простить то, что его приемный сын – актер Владислав Галкин, так рано ушел из жизни.

Новости по теме: Борис Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ