Недавно ставшая мамой Ида Галич рассказала о проблемах в отношениях с мужем

0 комментарии303

В течение нескольких месяцев в СМИ периодически появляется информация о разводе телеведущей Иды Галич и ее мужа Алана Басиева. Они поженились два с половиной года назад, а уже зимой 2020 года Ида подарила избраннику их первенца – сына Леона.

В личном микроблоге Галич решила прокомментировать то, на каком этапе находятся ее отношения с Басиевым. Она призналась, что в последнее время получает большое количество вопросов от поклонников, переживающих за ее семью.

Телеведущая отметила, что она не хотела бы рассказывать подробности личной жизни, однако она изначально разрешила подписчикам интересоваться ею, отвечая на вопросы, связанные с семейным бытом. По словам Галич, в их отношениях с Аланом все гладко, однако сейчас они пошли в разных творческих направлениях.

Также Галич отметила, что в скором времени она планирует уйти в небольшой отпуск, чтобы отдохнуть от работы и проблем. При этом она заявила, что собирается улететь на отдых одна. Во время ее путешествия с сыном Леоном останутся ее родители.

Напомним, что свадьба Иды Галич и Алана Басиева была одним из самых запоминающихся событий в мире российского шоу-бизнеса. Влюбленные организовали роскошное мероприятие, на которое было приглашено более 250-ти человек.

Новости по теме: Ида Галич, Алан Басиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ