Эмин показал зимние забавы с дочерью от Алены Гавриловой

0 комментарии289

Популярный певец азербайджанского происхождения Эмин Агаларов недавно развелся со своей второй супругой, моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Несмотря на разрыв, артист продолжает регулярно встречаться с малышкой, принимая участие в ее воспитании. Недавно он показал их зимние забавы.

Напомним, что Эмин является отличным отцом, у которого подрастает четверо наследников от двух браков. Несмотря на загруженный график, бизнесмен всегда находит время для общения с детьми, в которых он буквально души не чает.

Фото: Сыновей певцу родила первая жена дочь президента Азербайджана

 

В этот раз артист решил уделить внимание младшей дочери, воспользовавшись прекрасной зимней погодой. Так, отец и дочь отправились лепить снеговика, который получился у них удивительно похожим на медведя.

Полученным результатом Эмин поспешил похвастаться перед поклонниками, выложив фото в Stories в «Инстаграм». На нем знаменитость запечатлел малышку Афину, а также их необычного снеговика.  

К сожалению, девочка, одетая в теплый комбинезон и шапку с помпоном, стоит спиной к объективу, поэтому рассмотреть ее лицо не представляется возможным.

Новости по теме: Эмин, Алена Гаврилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ