Эмин показал зимние забавы с дочерью от Алены Гавриловой

648

Популярный певец азербайджанского происхождения Эмин Агаларов недавно развелся со своей второй супругой, моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. Несмотря на разрыв, артист продолжает регулярно встречаться с малышкой, принимая участие в ее воспитании. Недавно он показал их зимние забавы.

Напомним, что Эмин является отличным отцом, у которого подрастает четверо наследников от двух браков. Несмотря на загруженный график, бизнесмен всегда находит время для общения с детьми, в которых он буквально души не чает.

Фото: Сыновей певцу родила первая жена дочь президента Азербайджана

 

В этот раз артист решил уделить внимание младшей дочери, воспользовавшись прекрасной зимней погодой. Так, отец и дочь отправились лепить снеговика, который получился у них удивительно похожим на медведя.

Полученным результатом Эмин поспешил похвастаться перед поклонниками, выложив фото в Stories в «Инстаграм». На нем знаменитость запечатлел малышку Афину, а также их необычного снеговика.   

К сожалению, девочка, одетая в теплый комбинезон и шапку с помпоном, стоит спиной к объективу, поэтому рассмотреть ее лицо не представляется возможным.

Новости по теме: Эмин, Алена Гаврилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ