От Надежды Бабкиной скрыли болезнь сына

0 комментарии172

Весной этого года Надежда Бабкина попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала у Надежды Георгиевны крайне тяжело, а в какой-то момент она оказалась на грани жизни и смерти. Независимые врачи отмечали, что шансов выжить у Бабкиной почти нет, а впоследствии и сама артистка признавалась, что была очень близка от летального исхода, но московским врачам удалось сделать настоящее чудо.

Только теперь Надежда Георгиевна впервые призналась, что в тот период трагедия могла произойти не только с ней, но и с её взрослым сыном. Оказывается, параллельно с тем, как врачи боролись за жизнь самой Надежды Георгиевны, в больницу попал также её сын Даниил, причём ему тоже потребовалась очень квалифицированная медицинская помощь, кислород и интенсивная терапия. Правда, впоследствии Даниил перенес инфекцию намного легче и быстрее, чем его знаменитая мама, хоть определенные опасения всё равно были.

При всем этом Бабкина рассказывает, что она до последнего не знала, что её наследник оказался в больнице с коронавирусом. Похоже, врачи специально не говорили ничего Надежде Георгиевне, чтобы в и без того тяжелый момент у неё не было лишнего повода переживать.

«А я не знала, даже когда меня выписывали из больницы. От меня это скрыли», - призналась Бабкина в интервью «Вокруг ТВ».

Ранее Надежда Бабкина объяснила, почему они с мужем не появляются на публике вместе.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ