Бывший муж Ольги Бузовой снова безработный

0 комментарии129

После развода с Ольгой Бузовой у Дмитрия Тарасова началась черная полоса в карьере. Если карьера его бывшей возлюбленной стремительно пошла вверх, то у Дмитрия в этом плане всё довольно плохо.

Началось всё с того, что Дмитрия стали преследовать травмы, из-за которых он не смог показать высокий результат выступлений в «Локомотиве». В какой-то момент Дмитрию пришлось уйти из «Локомотива» со скандалом, после чего несколько месяцев он оставался без работы, а затем подписал контракт с казанским «Рубином».

Однако и в казанской команде Дмитрия стали преследовать травмы, а в период, когда он был здоров и играл, продемонстрировать высоких результатов он так и не смог. В конце концов руководство казанской команды приняло решение отказаться от услуг Дмитрия, таким образом, футболист снова официально безработный.

Бывший муж Ольги Бузовой снова безработныйРуководство команды объявило, что принято окончательное решение о непродлении контракта с Дмитрием, в свою очередь Тарасов поблагодарил клуб за доверие и отличный опыт, а также выразил уверенность, что в будущем он найдёт новую команду, которая станет для него новым домом.

Ранее Анастасия Костенко рассказала о первом впечатлении о Дмитрии Тарасове.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ