Федор Добронравов стыдился, что не может обеспечить детей

0 комментарии148

Это сейчас актёр Фёдор Добронравов является одним из самых востребованных и популярных актеров на постсоветской сцене. Однако много лет назад, когда Добронравов был молодым и перспективным актёром, с финансовой точки зрения у него было всё очень плохо.

Недавно Добронравов честно рассказал в интервью, что на начальном этапе своей актерской карьеры он просто не мог обеспечить свою семью и своих сыновей. Из-за этого он очень стыдился, хотя делал все возможное, чтобы его семья жила в достатке. Просто обстоятельства складывались таким образом, что артисты на то время в принципе зарабатывали очень мало и не могли позволить себе никаких излишеств, не говоря уже о предметах роскоши.

«Мне было плохо, грустно, стыдно, что я не могу содержать семью», - рассказал актер в интервью «КиноРепортеру».

Добронравов на тот момент даже не полагал, что с течением времени его жизнь кардинально поменяется. Ввиду этого он не желал, чтобы его сыновья в будущем пошли по его стопам и тоже стали профессиональными актерами. Актерскую профессию он искренне считал бесперспективной, потому настоял, чтобы сыновья шли на совершенно другие сферы, например, стали юристами, бизнесменами, банкирами. Впрочем, через несколько лет старший и младший наследники Добронравова единогласно заявили, что хотят учиться на артистов.

Ранее Федор Добронравов рассказал о неопределенном будущем "Сватов".

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ