Борис Галкин рассказал, почему не общается со старшей дочкой

0 комментарии498

73-летний актер Борис Галкин принял участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе разговора с ведущим артист рассказал о своей семейной жизни и старшей дочери Марии, с которой не поддерживает отношения.

Дочь Мария родилась в браке актера с третьей женой – художником по костюмам и сценаристом Еленой Демидовой. Примечательно, что еще в начале их отношений Борис Сергеевич усыновил сына Демидовой Владислава, который впоследствии стал известным актером, запомнившись многим телезрителям по главной роли в сериале «Дальнобойщики». Галкин признается, что до сих пор винит себя в том, что Владислав так рано ушел из жизни.

Что касается Марии, то, по словам актера, она не смогла принять факт того, что у ее отца родилась дочь Анна, которую ему в 2017 году подарила четвертая жена – певица Инна Разумихина. После рождения младшей наследницы Мария замкнулась в себе и оборвала с отцом все связи.

Галкин признается, что ему больно осознавать то, что его дочь отстранилась от него, однако он понимает, что она максималист, а потому принимает ее решение, как должное.

«Машенька не приняла нашу дочь. Она решила вести самостоятельный образ жизни. И мы, к сожалению, сейчас с Машей не контактируем. Она в этом смысле максималист. Это ее характер. Я отдаю должное, что Маша такая».

Все же, артист не скрывает, что надеется на то, что старшая дочь поймет его и их общение наладится.

Новости по теме: Борис Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ