2-летний сын Влада Топалова и Регины Тодоренко расплакался, когда увидел родителей на сцене

0 комментарии392

Влад Топалов счастлив в браке с телеведущей Региной Тодоренко, с которой воспитывает 2-летнего сына Михаила. Артисты регулярно делятся с поклонниками подробностями из личной жизни и признаются, что из-за загруженного рабочего графика не могут уделить достаточно времени своему наследнику.

Однако на этот раз они нашли выход из проблемы и решили вместе с сыном принять участие в новогоднем костюмированном проекте «Маска». Стоит отметить, что 2-летний Михаил, которого родители ласково называют Майклом, испытал сильные эмоциональные переживания от мероприятия.

В личном микроблоге Тодоренко поделилась с подписчиками тем, что ее маленький сын не смог сдержать эмоций и расплакался, когда увидел родителей, выступающих на сцене. При этом она отметила, что ей было очень приятно, когда после выступления она увидела, как ее ребенок аплодирует маленькими ладошками и улыбается.

Фото: Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном Мишей

Влад Топалов также поделился с подписчиками кадрами со съемок шоу «Маска». На видео видно, что он с сыном облачились в костюмы панд. По словам музыканта, любовь к животным передалась его наследнику по крови, чему он несказанно рад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ