Наташа Королева снова высказалась по поводу измены мужа

0 комментарии895

В начале осени муж певицы Наташи Королевой – танцор Сергей Глушко, публично признался в измене. Об этом ему пришлось рассказать по причине того, что девушка, с которой он изменил жене, решила вынести историю на публику.

Несмотря на то, что поклонники были уверены в том, что Королева разведется с Тарзаном, артистка смогла простить мужа. Более того, сразу после того, как история с изменой стала достоянием общественности, они показательно отправились на совместный отдых в Турцию.

Казалось, что скандалы вокруг семьи Королевой и Глушко утихли, однако певица вновь затронула эту тему в интервью с журналистами издания «Собеседник». Она заявила, что следствие продолжает заниматься поиском мошенниц, которые хотели шантажировать ее мужа. Также полицейские пытаются установить местонахождение драгоценностей, пропавших из их дома.

По словам Королевой, одна из фигуранток дела уже находится в СИЗО. Также полиция занимается поиском организатора, который оплатил то, чтобы семью артистки полили грязью.

«Когда твою семью берут в разработку и показывают лживые истории под соусом романа – это гадко! Все остальное – дело полиции, которая сейчас разбирается, кто организатор, кто заказчик и исполнитель этого дешевого представления! Одна участница уже сидит в СИЗО!», - поделилась певица.

Напомним, что в разгар скандала Королева признавалась, что ее с мужем поддержал их общий сын Архип, который заявил, что они не должны обращать внимание на слухи и решать любые конфликты исключительно в семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ