Таисия Повалий призналась, какую сумму тратит ежемесячно

0 комментарии200

В разгар пандемии коронавируса большинству знаменитостей пришлось существенно ужать свой бюджет из-за отсутствия источника доходов. Не стала исключением и певица украинского происхождения Таисия Повалий, которая призналась, какую сумму тратит ежемесячно в интервью изданию «Собеседник».

Артистка сообщила, что настоящее время постаралась максимально сократить расходы, дабы не тратить деньги напрасно. При этом она подчеркнула, что пока до нищеты ей еще далеко, поскольку у нее есть финансовая «подушка безопасности». Именно оттуда она сейчас берет деньги на повседневные нужды.

 

Как отметила Таисия Повалий, сейчас основные расходы в ее семье составляют коммунальные услуги, а также продукты питания. Причем с последними знаменитости неплохо помогают родственники из деревни Шамраевка, которые каждый год пригоняют фуру с гостинцами. Певица получает качественные овощи, фрукты и даже сахар в больших количествах.

Таким образом, в нынешних условиях Таисия Повалий тратит около 50 тысяч рублей в месяц, стараясь не превышать установленный лимит.

«У меня есть подушечка безопасности, к которой я прибегаю сейчас. Конечно, мы платим за коммунальные услуги. Например, за газ. И так, по мелочи. В месяц стараемся укладываться в пятьдесят тысяч рублей», – призналась артистка.
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ