Тимати попал в ЧП с яхтой в ОАЭ

0 комментарии145

Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, находится в Объединенных Арабских Эмиратах, где снимается новый сезон шоу «Холостяк». Тимур в этом году стал главным героем реалити-шоу ТНТ, а несколько недель назад улетел в Эмираты. Правда, в Эмиратах он не только работает, но и отдыхает, а недавно Тимати попал в происшествие во время катания на водном мотоцикле.

Тимур является заядлым любителям экстремального водного спорта, обожает гидроскутеры, сёрфинг и тому подобное. Однако недавно Тимати попал в происшествие, врезавшись на гидроскутере в чужую яхту. Авария оказалась достаточно серьезной: в яхте образовалась довольно крупная пробоина. О происшествии рассказали очевидцы, в частности сообщив, что после столкновения гидроцикла и яхты Тимур фактически никак не отреагировал на это происшествие и продолжил кататься вокруг судна.

Тимати попал в ЧП с яхтой в ОАЭВ то же время официальный представитель Тимати уже отреагировал на эти слухи в разговоре с журналистами. Он сообщил, что эта информация не соответствует действительности, я ни о какой аварии на море он не знает. Что касается свидетельств очевидцев и видео, которое попало в открытый доступ, то свидетельства являются вымышленными, а видео - смонтированным, утверждает представитель Тимура, пишет «СтарХит».

Напомним, Анастасия Решетова «прозрела» после расставания с Тимати.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ