Наталья Подольская похвалилась великолепной фигурой после вторых родов

0 комментарии261

Менее двух месяцев назад певица Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Артистка не скрывает, что вторые роды существенно повлияли на её фигуру, что совсем неудивительно. В то же время поклонники уверены, что Наталья находится в великолепной форме, по крайней мере, на новых фотографиях она выглядит просто великолепно.

Например, недавно жена Владимира Преснякова показала новое фото со съемочной площадки. Артистка не рассказывает, что конкретно они снимают, однако уточняет, что ей пришлось втянуть живот, чтобы выглядеть в кадре как можно лучше. При этом Подольская выбрала очень удачное обтягивающее платье с акцентом на талию в пол.

Наталья Подольская похвалилась великолепной фигурой после вторых родовМногочисленные подписчики Подольской категорически не согласны с Натальей в том, что у неё имеются какие-то проблемы с фигурой. Они массово пишут, что ей не стоит втягивать живот, поскольку и без того у неё полный порядок с фигурой. Более того, многие фанаты искренне восторгаются, что Наталье удалось привести себя в прекрасную физическую форму всего менее чем через два месяца после родов, тем более после второго пополнение в семье, учитывая, что многие мамочки работают над этим вопросом на протяжении многих месяцев и даже лет.

Ранее Наталья Подольская показала фото младшего сына с крестин.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ