Полина Гагарина намекнула на ложь в браке с Исхаковым

0 комментарии152

В начале декабря певица Полина Гагарина официально оформила развод с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. Артистка не комментировала личную историю в отличие от бывшего супруга, который признавался, что очень тяжело переживал расставание.

В своем аккаунте Инстаграм Гагарина периодически общается с подписчиками, отвечая на их вопросы. На этот раз она решила приоткрыть занавес личной жизни и намекнула на то, что в ее отношениях с Исхаковым было не все так гладко, как казалось на первый взгляд.

Артистка призналась, что ей хочется, чтобы люди вокруг поменьше лгали. Именно этого, по ее мнению, не хватает в современном мире, в котором практически все плетут интриги и строят козни друг другу. По словам Гагариной, если бы люди вокруг перестали лгать, жить было бы намного приятнее.

«Мне, если честно, всего хватает в жизни. Это если говорить о материальных вещах. Не хватает того, чтобы люди были честны с собой. Поменьше врали. Не плели интриги. Были какие они есть, не подстраивались ни под кого. Тогда мир был бы намного прозрачнее, понятнее. Может быть от этого мир бы стал менее интересен, но я так, честно сказать, не думаю. Я подустала от вранья, но справляемся».
Фото:

Полина Гагарина намекнула на ложь в браке

Напомним, что в браке Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. Несмотря на развод, артистка заявляет, что не будет препятствовать бывшему мужу в исполнении отцовских обязанностей.

Что касается Исхакова, то недавно он признался, что фактически стал отцом для сына Гагариной от первого брака – 13-летнего Андрея. По словам Дмитрия, они с сыном жены быстро нашли общий язык и интересы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ