Аглая Тарасова отреагировала на слухи о романе с разведенным Павлом Деревянко

0 комментарии855

Артистка Аглая Тарасова, получившая известность благодаря роли в ситкоме «Интерны», стала пользоваться заслуженной популярностью среди режиссеров. Еще одной запоминающейся работой стала ее главная роль в фильмах «Лед» и «Лед-2», после съемок которых она начала строить отношения с сербским актером Милошем Биковичем.

Как известно, их роман продлился недолго и до недавнего времени поклонники считали, что сердце Аглаи свободно. Однако новую волну слухов вызвало ее появление на премьере фильма «Огонь», на которую она пришла в компании артиста Павла Деревянко, недавно объявившего о расставании с гражданской женой.

Фото: Аглая Тарасова и Павел Деревянко на премьере фильма "Огонь"

В интервью изданию «7Дней» Тарасова решила прокомментировать информацию о романе и заявила, что их с Павлом связывает исключительно крепкая дружба. По словам артистки, они вместе участвовали во многих проектах, что очень сблизило их. Также она отметила, что сейчас они с Деревянко занимаются производством совместного музыкального клипа, о подробностях чего она решила не распространяться.

Так же отреагировал и сам Павел, который рассказал поклонникам о том, что они с Аглаей дружат на протяжении многих лет и даже не рассматривают друг друга в качестве объекта для романтических отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ