Футболист Дмитрий Тарасов лишился работы

0 комментарии377

Бывший муж телеведущей и певицы Ольги Бузовой – футболист Дмитрий Тарасов, вновь остался без постоянной работы. До этого он в течение года играл в команде Рубин, для чего переехал с женой и детьми в Казань.

Как оказалось, причиной ухода Дмитрия из клуба стало окончание действия контракта. Несмотря на то, что главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высоко оценил его спортивные навыки и отметил, что футболист помог команде, руководство клуба решило не продлевать сотрудничество.

В интервью изданию «Вокруг.ТВ» Слуцкий признался, что основной причиной ухода Тарасова из «Рубина» стало то, что у него есть очень сильный конкурент в лице Оливера Абильдгора. По словам тренера, датский футболист отлично держит позиции и практически не устает на играх, а потому руководство клуба не рассматривает необходимости поиска ему замены.

Фото:

Футболист Дмитрий Тарасов лишился работы

Что касается Тарасова, то он официально объявил о том, что находится в активном поиске нового клуба, в котором он сможет продолжить карьеру. Стоит отметить, что Дмитрию нельзя оставаться без работы долгие период времени – все потому, что ему нужно выполнять отцовские обязанности и воспитывать двух дочерей – Милану и Еву, рожденных в браке с третьей женой Анастасией Костенко. Также у Тарасова есть 11-летняя дочь Ангелина, которую ему родила первая жена Оксана Пономаренко.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ