Яна Кошкина впервые прокомментировала свою связь с Гариком Мартиросяном

0 комментарии2 246

Актриса Яна Кошкина периодически встает в центре внимания ведущих изданий, ведь в прессе регулярно появляются новости об ее романах с успешными мужчинами из мира шоу-бизнеса. Еще в прошлом году артистку заподозрили в романе с юмористом и телеведущим Гариком Мартиросяном. Источники утверждали, что видели пару в одном из элитных московских ресторанов, а впоследствии они и вовсе отправились в совместный отпуск в Доминикану.

В беседе с корреспондентами портала «PeopleTalk» Яна отметила, что устала от слухов, а потому решила прокомментировать их. По словам артистки, она регулярно читает новости о себе вместе с отцом и смеется над ними. Ведь, как оказывается, она уже давно встречается с Мартиросяном, который женат. Кроме того, в желтой прессе пишут о том, что Гарик подарил ей квартиру в Москве и автомобиль.

Фото:

Яна Кошкина впервые прокомментировала свою связь с Гариком Мартиросяном

Кошкина заявила, что она не намерена судиться с представителями СМИ, однако обратилась к поклонникам и попросила их не верить слухам. По словам актрисы, ей не нужен подобный пиар и она не ставит перед собой цель разрушить чужую семью. Также она отметила, что часто может появляться на публике в сопровождении известных мужчин, с которыми поддерживает дружеские отношения, однако это не означает того, что она хочет увести их из семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ