Мария Кожевникова объяснила, почему никогда не увеличит себе губы

0 комментарии192

36-летняя актриса Мария Кожевникова, известная зрителям по комедийному телесериалу «Универ», заявила, что никогда не пойдет на такой шаг, как увеличение губ. В своем микроблоге артистка поделилась с подписчиками мнением, касательно того, что многие современные девушки пользуются услугами пластических хирургов.

По словам Марии, недавно она увидела в социальной сети свое фото, которое было обработано при помощи виртуального редактора. На нем она предстала с увеличенными губами. Кожевникова призналась, что увиденное настолько ей не понравилось, что она твердо решила – никогда не соглашаться на увеличение губ или реконструкцию лица, даже если от этого будет зависеть ее карьера.

Артистка заявила, что ее губы и другие части лица напоминают ей о родителях, а потому она не готова менять внешность. Кроме того, артистка подчеркнула, что она регулярно видит девушек с накаченными губами в ресторанах и других общественных местах и считает их очень похожими друг на друга.

Пусть мои не современные, не модные части лица, будут такими какие есть! Мне они дороги, так как в них есть мои родители, их родители , родители родителей... Это и есть истинное - полюби себя! Именно в это роскошь, ценность и истина! Но больше всего я восторгаюсь, когда свои, вроде как изъяны, делают фишкой и гордостью!

Напомним, что недавно сын Марии Кожевниковой сильно травмировался на прогулке. Неизвестные люди натянули во дворе проволоку, в которую врезался ребенок и повредил себе лицо в области глаза.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ