Ольга Бузова выпустила совместную песню с Давидом Манукяном

0 комментарии472

Ольга Бузова состоит в романтических отношениях с блогером и музыкантом Давидом Манукян в течение полутора лет. За это время их пара успела обзавестись, как поклонниками, так и теми людьми, кто не верит в искренность их чувств и уверен в том, что они заключили взаимовыгодный контракт.

В прошлом году влюбленные выпустили совместную песню «Мандаринки», которая вышла на музыкальных площадках в преддверии Нового года. На этот раз Бузова с Манукяном решили порадовать поклонников и объявили о выходе их новой совместной песни «Снежинки», которая, по их мнению, скрасит новогодние праздники слушателей.

В личном микроблоге Ольга уже поделилась с подписчиками тем, что трек уже доступен на популярных цифровых площадках. Также она опубликовала небольшой анонс песни.

Фото:

Ольга Бузова выпустила совместную песню с Давидом Манукяном

Стоит отметить, что в этом году Давид Манукян преуспел в творчестве. Знаковыми работами для него стали дуэты с Филиппом Киркоровым и рэпером Серегой. По мнению хейтеров, продвижение по карьерной лестнице стало возможным благодаря роману с Ольгой Бузовой. В тоже время сами влюбленные продолжают доказывать искренность своих чувств и не отрицают, что хотят пожениться и завести детей.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ