Ирина Шейк похвасталась необычной елкой

0 комментарии141

В настоящее время многие звезды готовятся к новогодним праздникам, которые уже не за горами. Так, например, Анастасия Костенко показала резвящихся возле лесной красавицы дочерей. Елку также нарядили Юлия Высоцкая и Оксана Фандера. Западные селебретис также не отстают в числе первых похвастались главным символом Рождества всемирно известная супермодель Ирина Шейк.

Несмотря на плотный рабочий график, красавица нашла время для украшения своего дома. Звезда мировых подиумов нарядила елку в необычном стиле, отказавшись от типичных шаров и других игрушек. Вместо них вечнозеленое дерево украсили дождиком блестками и гирляндами, благодаря чему оно выглядело очень стильно, но нестандартно под стать своей хозяйке. 

Ирина Шейк поделилась снимками елки с поклонниками в Stories в «Инстаграм». Кроме того, у знаменитости много друзей по всему миру, которые спешат порадовать ее подарками. Красавица с радостью принимает их и складывает пол елкой, где уже скопилась солидная горка в упаковках от известных брендов.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ