В России хотят запретить одну из песен Моргенштерна

0 комментарии167

Сотрудники прокуратуры в Санкт-Петербурге подали в суд иск с требованием запретить распространение и прослушивание на территории страны одной из песен рэпера Моргенштерна, пользующегося большой популярностью среди молодого поколения. Изданию «ТАСС», журналисты которого смогли связаться с представителями суда, стало известно о том, что дело уже принято в производство.

Также сообщается, что прокуратура просит запретить показ на территории России японского аниме-сериала «Тетрадь смерти». По мнению представителей правоохранительных органов, просмотр подобных сериалов влечет за собой шквал самоубийств среди школьников и студентов. В иске указано, что именно комиксы «Тетрадь смерти» были обнаружены в вещах погибшей семь лет назад на Урале школьницы.

Что касается песен популярного рэпера Моргенштерна, то их хотят запретить не только правоохранители, считающие их вредоносными и негативно влияющими на молодежь. Многие звезды российского шоу-бизнеса, включая юмориста Александра Морозова, актрису Настасью Самбурскую, продюсера Нателлу Крапивину и других уверены, что таким исполнителям нет места на сцене.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ