Марина Федункив рассказала о заработках в период пандемии

0 комментарии164

Актриса Марина Федункив, известная по роли в комедийном телесериале «Реальные пацаны», рассказала о своих заработках в период пандемии коронавируса. Артистка отметила, что, как и многие коллеги, осталась без большого количества выгодных предложений, однако продолжает работать.

В беседе с журналистами издания «Телепрограмма» Марина призналась, что не оставалась без работы даже в период действия строгих ограничений. По словам артистки, к ней регулярно обращались для того, чтобы она прорекламировала ту или иную продукцию в социальной сети. По этой причине ее заработки хоть и снизились, но не упали до нуля. Именно поэтому Федункив не видела причины для того, чтобы жаловаться на жизнь, как это делали многие знаменитости.

«Не могу сказать, что еле свожу концы с концами, даже во время локдауна у меня были заказы на рекламу в социальных сетях и специальные проекты съемок через Zoom. Так что я скорее недозаработала, чем потеряла», — отметила Марина Федункив.

Единственное – вторая волна карантина все же ощутимо отразилась на ее бюджете. Артистка призналась, что в прошлом году активно работала над тем, чтобы выпустить музыкальный альбом и клип, вкладывая в их развитие большое количество средств. Однако из-за отмены корпоративов перед Новым годом все ее вложения не окупились.

Напомним, что ранее на безденежье жаловались такие представители шоу-бизнеса, как Тарзан, Иосиф Пригожин и Валерия. Впрочем это не помешало им отдохнуть за границей.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ