Возлюбленная Никиты Джигурды осталась без средств к существованию

310

Возлюбленная актера Никиты Джигурды – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, осталась без средств к существованию. Об этом артист рассказал в интервью изданию «Собеседник».

По словам Джигурды, его возлюбленная не может работать, ведь во франции все закрыто в связи с карантином. Также он посетовал на то, что не может лично поддержать ее из-за закрытых государственных границ.

Актер уверен, что во франции нарушают права и свободы граждан. Также он отметил, что в Париже Анисина не может выйти из дома без маски, хотя по Москве Джигурда может передвигаться без данного средства защиты.

Марина не хочет быть оштрафована, потому что Франции другие законы, – продолжает Джигурда. – У них там все сложнее. Сейчас Марина не может работать. Все катки там закрыты. Она сидит дома.

Единственное, что позволяет Анисиной держаться на плаву – это ежемесячное пособие, которое ей выплачивают французские власти.

Напомним, что Никита Джигурда был женат на спортсменке в течение восьми лет. За годы брака она подарила ему двоих детей – 11-летнего сына Мика-Анжеля и 10-летнюю дочь Эву-Владу. Несмотря на развод, пара поддерживает хорошие отношения и не скрывает, что испытывает друг к другу романтические чувства. По этой причине Никита Джигурда трепетно относится к матери своих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ