Татьяна Тарасова и Оксана Грищук устроили перепалку

0 комментарии169

Татьяна Тарасова и Оксана Грищук когда-то создали прекрасный дуэт тренера и спортсменки. Под руководством Тарасовой Грищук завоевала главную награду на Олимпиаде в конце девяностых годов, заработала многочисленные победы на престижных международных соревнованиях. Однако с тех пор утекло много воды, и в настоящее время Тарасова и Грищук не являются ни подругами, ни даже приятелями, а предпочитают обмениваться оскорблениями и обвинениями.

К примеру, недавно Грищук нелестно высказалась в адрес Татьяны Тарасовой, припомнив ей критические высказывания в её адрес. Оксана заявила, что Татьяна Анатольевна ведёт себя непорядочно и откровенно врет о ней, и такого бывшая фигуристка явно не ожидала от своего тренера.

В своем недавнем интервью Оксана не стеснялась в выражениях в сторону знаменитой наставницы, но в то же время признавалась, что ей очень больно, что некогда очень близкий человек теперь стал для неё фактически врагом. В свою очередь Татьяна Тарасова тоже молчать не стала. Комментируя недавние высказывания своей бывшей подопечной, тренер призналась: была удивлена, что Грищук пошла на такую риторику. При этом она подчеркнула, что не хочет вступать в споры или дискуссии с фигуристкой, однако предложила связаться с очевидцами историй, о которых она ранее говорила, чтобы удостоверится, правда это была или ложь, как и говорит Оксана.

«Если она так считает - то пусть она так и считает. Я не хочу вступать с ней в дискуссию и как-то комментировать ее слова. Спасибо, что мне сообщили об этом интервью, это право Оксаны так говорить. Я отвечать никому не буду. Если вы хотите собирать сплетни - пожалуйста. Но если вы хотите достоверно узнать, что тогда было - то к мнению Оксаны добавьте мнение Евгения, поговорите с ним. Это будет объективно и справедливо. Пока что это несправедливо», - сказала Тарасова «Спорт-Экспрессу».

Ранее Татьяна Тарасова прокомментировала возвращение Медведевой к Тутберидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ