Полина Гагарина высказалась о нападках Шнурова в ее сторону

0 комментарии559

На проекте Первого канала «Голос» за много лет существования шоу сменилось немало участников и членов жюри. В частности в креслах наставников пересеклись Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Каждый из них по-своему запомнился зрителям, но вот между собой два наставника так и не сумели найти общий язык.

Зрители давно были в курсе, что Сергей Шнуров - персона эпатажная, и от него можно ожидать буквально всего что угодно. Вот только даже несмотря на это, никто не ожидал, что Сергей будет негативно высказываться в адрес Полины Гагариной - артистки с практически безупречной репутацией. Сама Полина тоже признается, что не ожидала резких выпадов в свою сторону, но поделать она ничего с этим не может.

По словам Полины, ей безусловно не очень приятно, но прекращать работу в связи с постоянными нападками Шнурова она уж точно не собирается. Гагариной очень нравится работать на проекте «Голос» несмотря ни на что, поэтому к этой ситуации она во многом относится по-философски. Также артистка добавила, что с другими наставниками у неё замечательные отношения. Она очень хорошо общается с Бастой и Валерием Сюткиным, пишет «7дней».

Ранее, напомним, Александр Васильев раскритиковал гардероб Полины Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ