Ольга Серябкина избавилась от длинных волос

0 комментарии507

Певица Ольга Серябкина, после того, как ушла из группы «Серебро» и прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым, стала активно экспериментировать с образами. Судя по всему, теперь Серябкину больше ничего не сдерживает, поэтому она экспериментирует с имиджем исключительно так, как сама желает.

И речь идет не только о подборе соответствующей одежды для концертов и съемок - например, недавно Серябкина красноречиво простилась с уходящим 2020-м годом, продемонстрировав свой новый имидж по этому поводу. Она опубликовала в своем блоге короткое видео, на котором она запечатлена крупным планом. Судя по всему, Ольга выбрала изысканный вечерний образ, дополнив его новой стрижкой и насыщенным макияжем с акцентом на насыщенные губы.

Ольга Серябкина избавилась от длинных волос


Подписчики же сразу заметили, что у Серябкиной новая стрижка, и она для неё совершенно нетипична. Ольга решила существенно укоротить длину волос, и теперь она носит укороченное каре, что для неё абсолютно не характерно. Мнения подписчиков по поводу нового имиджа Серябкиной разделились: одним такой образ ролики очень понравился, другие пока тяжело воспринимают новую внешность певицы. В любом случае положительных комментариев пока гораздо больше.

Напомним, муж Ольги Серябкиной оказался малоизвестным предпринимателем.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ