Пасынок Армена Джигарханяна открыл дело о наследстве

0 комментарии260

Несколько недель назад скончался Армен Джигарханян. Из близких родственников у него остался лишь пасынок Степан - сын его бывшей жены Татьяны Власовой. Именно ему Армен Борисович неофициально завещал передать всё имущество, оставшееся после него.

Несмотря на то, что пасынок Армена Борисовича живёт в Соединенных Штатах, в России бывает достаточно редко, а всё московское имущество Джигарханяна теперь перейдет в распоряжение Степана. Сегодня стало известно, что Степан уже открыл дело о вступлении в наследство. Таким образом, примерно к лету следующего года он уже официально получит в свое распоряжение всё, что оставил после себя его отец и станет новым законным собственником его имущества.

Отметим, что ранее Армен Борисович намеревался оставить все свое имущество своей жене Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако 3 года назад Армен Борисович со скандалом расстался с молодой супругой, после чего решил отказаться от завещания. Поскольку на момент его кончины Виталина уже давно не была его законной женой, никаких прав на наследство Джигарханяна она не имела.

Ранее Евгений Петросян оправдался за слова о последних днях жизни Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ