Вдова Алексея Баталова обратилась к Никите Михалкову

0 комментарии573

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко прояснила ситуацию, что возникла с ее адвокатом Павлом Астаховым на фоне уголовного дела о мошенничестве с имуществом Баталова. Гитана Аркадьевна объяснила, что у неё было немало претензий к Астахову, который повёл себя достаточно странно.

Гитана Леонтенко рассказала об этом в своем открытом письме к Никите Михалкову, который всё это время поддерживал вдову и дочь Баталова. Она в первую очередь благодарит Никиту Сергеевича за всеобщую поддержку, которую тот оказывал им с дочерью, а также заявляет о некомпетентности Астахова. Якобы юрист вмешался в скандальное дело уже после того, как было открыто уголовное производство, хотя изначально он обещал быстро разобраться со всеми проблемами.

Павел Астахов был приставлен как юридический представитель к родственникам Алексея Баталова именно по инициативе Никиты Михалкова, однако Гитана Леонтенко не считает, что Михалков имеет какое-то отношение к непрофессиональной работе Астахова и в любом случае благодарит режиссера. Кроме всего прочего, женщина возмущается, что из-за активной работы Астахова в средствах массовой информации вокруг её имени появилось много фейков. В том числе касаемо того, что она якобы осталась без копейки денег.

«Он без согласования со мной и Машей заявил ходатайство о проведении очной ставки с обвиняемыми, что просто возмутительно. Четыре часа находиться лицом к лицу с Цивиным и Дрожжиной, слушать ложь и клевету в свой адрес, для меня, на 86-м году жизни, крайне тяжело и физически, и морально», - приводит ее слова «КП».

Ранее Михаил Цивин и Наталья Дрожжина пытаются вернуть имущество Алексея Баталова его вдове.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ