Александра Васильева и Моргенштерна заподозрили в родстве

0 комментарии418

Историка-моды Александра Васильева и популярного в среде молодежи рэпера Моргенштерна заподозрили в родстве, причем дело приняло настолько серьезный оборот, что они даже сдали анализ ДНК в эфире программы «Давай поженимся!». Об этом в беседе с корреспондентом «КП» сообщила одна из участниц шоу, которая присутствовала на записи двух знаменитостей.

В ходе интервью источник сообщила, что запись данной программы покажут по телевидению лишь 24 декабря, а до этого организаторы обязаны сохранять интригу.

Как выяснилось, внимание на практически фотографическое сходство историка-моды и музыканта обратила ведущая Лариса Гузеева. Артистка была поражено, насколько Моргенштерн напоминает молодого Александра Васильева. Практически идентичные черты лица, включая форму надбровных дуг и черепа, а также ушей. К слову, последняя, как правило, наблюдается лишь у кровных родственников. 

Сравнение навело Ларису Гузееву на мысль о родстве рэпера с историком-моды, дабы подтвердить или опровергнуть эти предположения знаменитостей убедили сдать анализ ДНК.

«Посмотрите, ну так не бывает… Как две капли воды похожи. Нет, вот смотрите, даже форма ушей, овал лица, вот такая лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей», – не уставала удивляться ведущая.

Артистка также не удержалась от колкости, заметив, что такое родство очень на руку Моргенштерна, ведь у Александра Васильева нет наследников, которым он может оставить свое солидное наследство. Хотя если верить рэперу, у него самого «денег куры не клюют», поскольку все мировые бренды хотят сотрудничать с ним, а поклонники рвутся на концерты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ