Звезда «Дома-2» Алексей Купин рассекретил дальнейшую судьбу проекта

0 комментарии280

На днях всех поклонников «Дома-2» шокировали известием о закрытии проекта. На эту тему не преминули высказаться ведущие Ольга Бузова и Ольга Орлова, посокрушавшиеся из-за такого исхода, а также экс-звезда Саша Черно, которая объяснила, почему все развалилось. Однако участник шоу Алексей Купин поспешил успокоить аудиторию, рассекретив дальнейшую судьбу «Дома-2».

Красавчик, по всей видимости, решил пожалеть поклонников шоу, раз приподнял завесу тайну, на которую даже не намекнули организаторы. Так, Алексей Купин со своей женой Маей Донцовой записал видеоролик, в ходе которого пояснил, что заявление о ликвидации «Дома-2» слегка преувеличено, хотя по сути верное. 

Заинтриговав публику до предела, молодой человек со счастливой улыбкой поспешил объясниться. По его словам, шоу продолжит жить своей жизни только на другом канале, покинув ТНТ.

«Важная информация для тех, кто переживает, что «Дом-2» закрывают. Нет, это неправда. «Дом-2» вы увидите дальше, он будет дальше на ваших экранах, просто не на канале ТНТ. Поэтому не переживайте, друзья, мы с вами!», – подбодрил поклонников Аоексей Купин в «Инстаграм».

Примечательно, что пара записала ролик практически на лобном месте. Подписчики знаменитости пришли в неописуемый восторг, начав благодарить его за позитивные новости перед Новым годом.

Новости по теме: Алексей Купин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ