Похорошевшая Алла Пугачева раскрыла секрет молодости

0 комментарии806

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева несколько лет назад официально завершила свою творческую карьеру, осев в своем замке. Практически все время знаменитость посвящали заботам о молодом супруге, шоумене Максиме Галкине и детях-двойняшках Лизе и Гарри, которые в этом году пошли в первый класс. 71-летняя артистка и так была редкой гостьей на светских мероприятиях, а в период пандемии и вовсе не покидала территорию своего особняка. Зато во время недавнего выхода она произвела фурор, поразив публику своей моложавостью и красотой. 

Как выяснилось, на карантине Алла Пугачева не теряла времени даром, занявшись своим здоровьем и внешностью. Артистка заметно помолодела, и теперь радует публику идеальной кожей без намека на морщины и старческие пигментные пятна. 

В рамках шоу «Ты не поверишь!» примадонна раскрыла секрет красоты и молодости, сославшись на отличную кожу. Однако одной генетике, как выяснилось мало, поскольку Алла Борисовна также прибегала к помощи профессионалов, пластических хирургов.

«У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья – пластические хирурги», – пояснила певица.

К слову, снимок помолодевшей артистки также появился в микроблоге бывшей солистки «Пропаганда» Виктории Ворониной, с которой она, видимо, готовит новый проект.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ