«Ленкомец» Дмитрий Певцов объяснил свое появление на сцене МХАТа

0 комментарии430

Известный российский актер Дмитрий Певцов всю жизнь играет в Ленкоме, которому он безгранично верен. Тем более странным, показалось поклонникам его появление на сцене МХАТа в спектакле «Лавр», поставленном по книге Евгения Водолазкина. Однако сам артист не видит в произошедшем ничего предосудительного, что и попытался донести до публики в интервью «АиФ».

Как отметил Дмитрий Певцов, это не первый раз, когда он принимает участие в постановках других театров. Он напомнил, что ранее выходил на сцену в «Современнике» и на Таганке, когда ему предлагали интересные роли. Актер успешно совмещает работу в нескольких культурных учреждениях, при этом даже не думая бросать родной «Ленком».

По словам Дмитрия Певцова, он не мог отказаться от роли в «Лавре», поскольку обожает одноименный роман Водолазкина, которого считает признанным гением. Поэтому участие в этой постановке для актера стало огромной честью.

«Я, работая в «Ленкоме», параллельно играл и на Таганке, и в «Современнике», и в различных проектах, поэтому для меня это нормально. Что касается выхода на сцену в спектакле «Лавр», у меня не было возможности отказаться, потому что уверен: это великий роман, а Водолазкин – потрясающий современный писатель», – от души высказался артист.

Стоит отметить, что роман «Лавр» попал в 10-ку лучших произведений о Боге, по версии издания Guardian.

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ