Иосиф Оганесян прокомментировал закрытие «Дом-2»

0 комментарии234

Руководство телеканала ТНТ приняло решение закрыть один из самых рейтинговых проектов в истории российского телевидения «Дом-2», что прокомментировал его бывший участник Иосиф Оганесян. По мнению экс-участника, закрытие проекта – это не точка в его существовании.

В личном микроблоге Оганесян заявил, что закрытие проекта не означает то, что он окончательно прекратит свое существование. Также он отметил, что поклонникам «Дом-2» не придется долго скучать.

«Finita la commedia. Многие ждали закрытия «Дом-2» и это произошло. Обидно, отчасти грустно, но это не конец. Долго скучать вам не придется».

По словам Оганесяна, он и его жена Саша Черно очень любят проект и благодарны его организаторам за то, что участники получают большое количество возможностей. К примеру, сам Иосиф вместе с женой после ухода из шоу стал активно заниматься блогерством и снимать смешные вайны.

Фото:

Иосиф Оганесян прокомментировал закрытие «Дом-2»

Стоит отметить, что многие телезрители и звезды шоу-бизнеса не скрывали того, что выступали категорически против «Дом-2». К примеру, недавно музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что шоу негативно влияет на молодое поколение россиян и предложил заварить ворота телестройки. Его позицию поддержала довольно категоричная актриса Настасья Самбурская, известная зрителям по сериалу «Универ».

Новости по теме: Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ