Пашу рассказал о причинах ухода Тимати из Black Star

0 комментарии208

Генеральный директор музыкального лейбла Black Star Павел Курьянов, известный под псевдонимом Пашу, прокомментировал уход рэпера Тимати. При этом он отметил, что решение рэпера об уходе имеет весомые преимущества.

По словам Павла, музыкант долго шел к тому, чтобы покинуть проект, в истоках создания которого он стоял. При этом решение не далось ему легко, однако у Тимати не было другого выхода. Пашу признается, что работа над лейблом отнимала у артиста большое количество сил и времени, а потому он не мог полноценно заниматься собственным творчеством.

В беседе в рамках YouTube-проекта «Ковальский» Павел рассказал и о том, что сейчас Black Star расширяется, а потому ищет новых музыкантов. При этом все его участники продолжают тесно общаться с Тимати и желают рэперу творческих успехов.

Напомним, что в начале осени стало известно о том, что музыкант принял решение расстаться со своей возлюбленной Анастасией Решетовой, подарившей ему долгожданного сына Ратмира. Более того, официально сообщено о том, что Тимати примет участие в очередном сезоне «Холостяка», в ходе которого будет искать себе новую невесту. При этом его бывшая избранница заявила, что не допускает воссоединения с артистом после его участия в проекте.

Новости по теме: Пашу, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ